とびきりの自然の恵みに真心の技を込めて「敦賀 港ダイニングしおそう」 とびきりの自然の恵みに真心の技を込めて「敦賀 港ダイニングしおそう」 とびきりの自然の恵みに真心の技を込めて「敦賀 港ダイニングしおそう」

店舗イメージ

港ダイニングしおそう本店

スタッフ

  •  
  • 吉村副支店長
    副店長 吉村 利之
    1. 【自己紹介】
      副店長としてお仕事をさせてもらっています。味にこだわりを持ってお客様に喜んで頂けるよう頑張っています。
    2. 【趣味】
      音楽鑑賞、食べ物を作るのも大好き!
    3. 【仕事に対する思い】
      毎日厨房で担当、旬の食材を使った料理を考えてます。グランドメニュー・宴会コースを年に数回変えています。お客様に笑顔になって頂けるような精一杯頑張ってます。
    4. 【一言】
      素敵なお店で、愉快なスタッフ達とご来店お待ちしています!
  • スタッフ1

 

ダイニンヅしおそう敦賀駅前店

スタッフ

  • 料理長 横田 健一
    料理長 横田 健一
    1. 【自己紹介】
      仕事に対する熱意は誰にも負けないと思っています。
    2. 【趣味】
      趣味は仕事です。
    3. 【仕事に対する思い】
      毎日厨房で担当、旬の食材を使った料理を考えてます。グランドメニュー・宴会コースを年に数回変えています。お客様に笑顔になって頂けるような精一杯頑張ってます。
    4. 【一言】
      素敵なお店で、愉快なスタッフ達とご来店お待ちしています!
  • 店長 中橋勇介
    店長 中橋勇介
    1. 【自己紹介】
      店長の中橋です! まだまだ料理もサービスも勉強中ですがポジティブな姿勢で仕事もプライベートも過ごしています。
    2. 【趣味】
      ドライブと食べることが大好きです!
    3. 【仕事に対する思い】
      常に新しいことに挑戦し、お客様に満足していただける事を考えています。
    4. 【一言】
      お客様と会話する事が大好きなので、よかったら声をかけてください。
  • スタッフ2
    スタッフ3

 

ドライブイン塩荘すずかけ亭

スタッフ

  •  
  •  
  •  

 

ダイニングしおそうグループ

WEBSHOPしおそう商店」のお問い合わせは担当部署が違いますので御面倒をおかけ致しますが専用番号の方へお願い致します。
0120-21-6332(平日10時~17時)

ウェブマガジン旅色の福井グルメ&観光特集に紹介されました

SNS